您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 研究会动态

赵镜联秘书长当选中国知识产权研究会理事


近日,中国知识产权研究会第七次全国代表大会在北京召开。中共国家知识产权局党组书记、局长申长雨出席会议并讲话。国家知识产权局副局长甘绍宁主持会议并致辞。国家工商行政管理总局、国家版权局、最高人民法院等单位有关负责人出席会议并致辞。会上,中共国家知识产权局党组书记、局长申长雨指出,此次大会是知识产权系统深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,共商知识产权学术研究大计,共话知识产权事业改革发展的一次盛会,希望中国知识产权研究会以此次换届为新的起点,全方位提高知识产权研究水平,繁荣知识产权学术,加快知识产权强国建设。


大会选举产生了中国知识产权研究会第七届理事会,田力普任理事长,赵志彬任秘书长,河北省知识产权研究会秘书长赵镜联等336人组成中国知识产权研究会理事会成员。来自知识产权各领域及社会各界的300余名代表参加了会议。

分享到: 0
打印 | 字体大小:     | TOP

版权所有:河北省知识产权研究会 未经许可不得复制 ICP备案编号:冀ICP备14016550号 技术支持:百成网络

冀公网安备 13010802000374号

全国统一客服热线

0311-85881677 0311-85881877